viernes, 22 de diciembre de 2017

POLVORONES DE CANELA






INGREDIENTES:200 gr de harina común/ medio sobre de levadura en polvo/120 gr de manteca de cerdo a punto pomada/2 cucharaditas de canela en polvo/150 gr de azúcar glas/azúcar glas para espolvorear junto con canela en polvo.

Ponemos en un bol todos los ingredientes y con las manos amasamos hasta formar una masa que no se pegue de las manos.

Ponemos en una superficie un poco de papel film ponemos la masa y encima ponemos otro trozo de film y extendemos la masa con ayuda de un rodillo y dejamos un grosor de aproximadamente 1cm(yo los hice más delgados).

Con ayuda de un cortapastas cortamos círculos y ponemos en la bandeja de horno forrado de papel vegetal.

Llevamos al horno precalentado a 180° si son delgados entre 5-6 minutos si son más gruesos entre 8-10 minutos.

Sacamos del horno y espolvoreamos con azúcar glas y canela molida mezclados.

No dejarlos mucho en el horno que si no se ponen duros.

Esta receta la tomé del blog Con sabor a canela.

En la receta pide harina de repostería pero como yo no la uso lo hice con harina común y un poco de levadura en polvo.

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