miércoles, 21 de junio de 2017

MACARRONES EXPRES CON CECINA Y SALCHICHAS EN GRAN GOURMET






INGREDIENTES : 290 gr de macarrones Gallo /1 salchicha de pollo /50 gr de tacos de cecina /aceite de oliva virgen extra /350-400 gr de salsa de tomate casera /agua hirviendo cantidad para cubrir la pasta y un pelín más / sal.

Ponemos en el fondo de  la cubeta un poco de aceite y programamos menú arroz  y dejamos que tome algo de calor,añadimos las salchichas en lonchas y rehogamos,añadimos la cecina y los macarrones,rehogamos ,añadimos la salsa de tomate y dejamos que tome calor echamos el  agua hirviendo ,sal ,y ponemos la tapa con la válvula abierta y estamos pendiente bien con un temporizador o con un cronómetro que pasen 5 minutos.Cancelamos dejamos que despresurice si coge algo de presión abrimos la tapa,sacamos la cubeta para que no siga cociendo la pasta y dejamos reposar 5 minutos antes de servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario