martes, 15 de septiembre de 2015

BIZCOCHO ITALIANO



  • INGREDIENTES :300 gr de harina normal / 150 gr de harina de maíz(yo utilicé maicena) /  100 gr de mantequilla a temperatura ambiente /  250 gr de queso mascarpone / 300 gr de azúcar(yo utilicé 250) /  1 sobre de levadura en polvo /  ralladura de 1 limón / 3 huevos /  30 gr de leche / pizca de sal / 




  • Mezclar las 2 harinas y la levadura y tamizarlas,reservar,en otro bol batir los huevos con el azúcar hasta que se haga una masa espumosa,añadir,la mantequilla la leche,el queso y la ralladura de limón,mezclar.




  • Con una espátula ir añadiendo poco a poco la harina tamizada e ir mezclando con movimientos envolventes hasta que no queden grumos,quedará una masa algo espesa,verter la mezcla en un molde engrasado y enharinado y meter al horno precalentado a 180º,durante unos 40-50 minutos o hasta que al pincharlo el pincho salga limpio.
 Esta receta la vi e hice del blog los fogones de Ana Sevilla.

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