martes, 7 de julio de 2015

TARTA DE PASTA QUEBRADA Y NATILLAS





  • INGREDIENTES :1 lámina de pasta quebrada redonda /  750 ml de leche para hacer la natilla /  3 cucharadas colmadas de preparado para natillas(yo lo hago de un preparado que viene en una lata azul) /  4 cucharadas de azúcar /  cáscara de limón /  canela en palo o molida para la natilla /



  •  PARA LA SALSA DE FRESAS:5 fresones grandes /  4 cucharadas de azúcar /dos cucharadas de agua.



  • En primer lugar poner la masa quebrada en un molde,ponemos unos garbanzos en el fondo para hacer peso y hornear hasta que tome un color dorado,mientras hacer la natilla como indique el fabricante y reservar,una vez la masa quebrada esté hecha,dejar templar y verter encima la natilla,dejar que se enfríe bien y que cuaje para preparar la salsa de fresas,para ello poner en un cazo las fresas enteras,el azúcar y el agua,poner a fuego medio y remover para que se deshagan a mitad de cocción sacar una fresa entera para decorar,el resto triturar para hacer la salsa,dejar que se temple y poner encima de la natilla,meter en la nevera durante bastante horas,yo la hice hoy para comer mañana

No hay comentarios:

Publicar un comentario