lunes, 11 de mayo de 2015

NAPOLITANAS DE JAMÓN Y QUESO.








INGREDIENTES : 200 gr de agua tibia /2 cucharadas de mantequilla a punto de pomada /1 cucharada de azúcar /6 gr de levadura seca de panadero /400 gr de harina panificable /1 cucharadita de sal /lonchas de jamón cocido /lonchas de queso /semillas de sésamo.

Ponemos en el bol de la amasadora todos los ingredientes secos,mientras calentamos un poco el agua en el microondas,se la agregamos y ponemos en marcha la máquina amasadora a velocidad 1-2,dejamos que todo se mezcle bien y cuando veamos que está todo bien ligado y una masa no demasiado pegajosa,sacamos del bol y pasamos a una superficie enharinada y amasaremos un poco más.
Boleamos y dejamos levar tapada en un sitio sin corrientes de aire,cuando haya pasado el tiempo de levado,sacamos del bol donde la teníamos levando amasamos un poco para desgasificar y con un rodillo estiramos la masa en forma de rectángulo,vamos cortando porciones cuadradas y en ellos pondremos el jamón y el queso enrollados a un lado del rectángulo,enrollamos la masa y procuraremos  apretar un poquitín  para formar unos rollitos,ponemos en una bandeja forrada de papel de hornear y dejaremos unos 30 minutos levando.

Pre-calentamos el horno a 200º,pincelamos con agua y espolvoreamos las semillas de sésamo,al horno irán entre 15-18 minutos.







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