martes, 27 de enero de 2015

CREMA DE VERDURAS EN OLLA PROGRAMABLE ORBEGOZO GRAN GOURMET.


INGREDIENTES : 1 cebolla / 1 puerro ( la parte blanca ) /2 dientes de ajo / aceite de oliva virgen extra / medio calabacín grande / 1 chayote / 1/4 de repollo / sal / pizca de pimienta blanca molida / 3 papas medianas / 1 pastilla de caldo de verduras /400 ml de agua.

Ponemos en el fondo de la cubeta un chorro de aceite y programamos la olla en menú carne ( sin tapa) cuando el aceite esté caliente echamos los ajos,puerro y cebolla y dejamos sofreir hasta que tomen un color doradito( asi le encuentro más gusto a la crema ).

Cancelamos el menú. Echamos todo lo demás troceado no demasiado pequeño ya que luego lo trituraremos y volvemos a programar menú carne esta vez con la tapa puesta y la válvula cerrada hasta que termine el tiempo,despresurizamos sacamos de la cubeta y ponemos en un caldero y con minipimer trituramos hasta que quede una crema bien fina.


No hay comentarios:

Publicar un comentario