miércoles, 24 de septiembre de 2014

PAPAS RELLENAS DE CHISTORRA

INGREDIENTES:2 papas grandes /1 chistorra / media cebolla /1 trozo de pimiento rojo / 1 trozo de pimiento verde /pizca de pimienta negra molida /pizquita de orégano seco / 1 diente de ajo / aceite de oliva virgen extra/ queso para gratinar.

Lo primero que haremos sera lavar las papas secarlas ponerlas en un plato taparlas con papel film haciendo unos agujeros  y poner al microondas unos 15-20 minutos según el tamaño de las papas.

Mientras en una sartén pondremos un chorrito de acite y ponemos a pochar el diente de ajo bien picado,cuando haya tomado un color dorado,echaremos los demás ingredientes menos la chistorra y dejaremos al fuego hasta que veamos que la cebolla esté tierna.Mientras quitaremos la tripa a la chistorra y picaremos bien menuda.

Cuando la cebolla esté tierna echaremos la chistorra y dejaremos al fuego hasta que esta se haga.

Ahora cogeremos las papas partiremos a la mitad y con una cuchara quitaremos relleno del centro dejando un hueco para rellenarlas.Las papas que hemos vaciado lo aprovecharemos y mezclaremos con el relleno de las papas.

Espolvorearemos con el queso para gratinar y meteremos al microondas hasta que veamos que el queso se dore.
Listas para comer.





No hay comentarios:

Publicar un comentario