miércoles, 4 de junio de 2014

TARTA DE PAN DURO EN OLLA GM E

.200 gr de pan que tengamos duro,200 gr de mantequilla,200 gr de azúcar,1/2 litro de leche,2 huevos,media cucharadita de anís en grano.Ponemos a calentar la leche,el anis en grano y la mantequilla bien en un caldero bien en un bol grande al microondas hasta que la mantequilla se derrita.Sacamos del fuego y agregaremos el pan partido en trozos pequeños,el azúcar y dejamos 10-15 minutos hasta que el pan se ablande bien,Añadimos luego los huevos y con una turmix o lo que tengais para triturar lo trituraremos todo muy bien hasta que no queden grumos.Engrasamos la cubeta de la olla con mantequilla echamos la mezcla y programamos a 140º 55 minutos válvula abierta menú horno.Una vez haya acabado el proceso ponemos el cabezal de horno a 200º hasta que tome un color dorado la superficie.La tarta al principio se mueve mucho como un flan pero según vaya enfriando va endureciendo,no desmoldar hasta que no se enfrie del todo,sino se romperá

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