lunes, 14 de mayo de 2018

GUISO DE CARNE DE CERDO EN TACOS EN GM E






Un guiso estupendo para esos días que llegamos a casa corriendo y no tenemos nada preparado


INGREDIENTES : 1 bote de pisto o fritura que tengamos de conserva /un chorro de AOVE /550 gr de tacos de carne de cerdo limpia de grasas / sal / pimienta negra molida / ajo y perejil en polvo /media cucharadita de pimentón ahumado /media cucharadita de orégano seco /1 hoja de laurel /1 cayena (opcional )/agua o caldo de carne o de verdura casero / 2 papas bien grandes/ 100 ml de vino blanco.

Ponemos en la cubeta un chorro de AOVE y programamos menú plancha  140º y dejamos calentar,agregamos la carne salpimentada con el ajo y perejil en polvo también y dejamos al fuego hasta que se dore por todos lados,sacamos de la olla y reservamos.

Agregamos la fritura,hoja de laurel,orégano,pimentón,cayena y el vino blanco y dejamos a 140º unos 3-4 minutos,cancelamos el menú.

Agregamos la carne,caldo o agua hasta cubrir la carne y hacemos menú guiso 160º /presión media / 15 minutos(así la carne nos quedará más blandita y tierna)

Agregamos las papas y programamos menú guiso 8 minutos / 130º presión baja.

Despresurizamos y dejamos reposar 10 minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario