lunes, 9 de abril de 2018

POTAJE DE LENTEJAS CON VERDURAS ( COCINA TRADICIONAL )






INGREDIENTES : 125 gr de lentejas /1 manojo de acelgas /2 zanahorias / 1 calabacín pequeño /1 trozo hermoso de calabaza / 1 cebolla / la parte blanca de 2 puerros / 3 dientes de ajo bien picados /sal / 1 cucharada de AOVE /perejil picado.

Cortamos todo en trozos pequeños ,metemos todo al caldero,y llevamos a fuego medio bajo hasta que esté todo tierno,dejamos reposar y tendremos un rico potaje sano.

2 comentarios:

  1. Si yo hago de esta manera la receta, se me deshacen las lentejas, sin ponerlas en remojo se hacen en menos de cinco minutos,todas las legumbres las compro a granel, son las de temporada.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como puedes ver en la foto,mis lentejas quedaron enteras,no todas las lentejas son iguales,lo se porque a mí también se me han deshecho algunas y otras no

      Eliminar