martes, 6 de febrero de 2018

BUÑUELOS DE COLIFLOR



INGREDIENTES : media coliflor grande /1 diente de ajo /media cebolla picada /aceite de oliva / sal /pimienta negra molida /1 huevo / medio vaso de agua / 4 cucharadas soperas de harina /1 cucharadita de bicarbonato.

Cocinamos la coliflor en ramilletes al vapor.

Picamos la cebolla y el ajo y sofreimos en un poco de aceite y añadimos la coliflor cortada y sofreimos el conjunto 3-4 minutos.

En un bol ponemos el huevo,agua,harina,bicarbonato batimos bien resultando una mezcla espesa y añadimos el salteado de coliflor,salpimentamos mezclamos bien y dejamos reposar un rato.

Ponemos un buen fondo de aceite de oliva en una sartén y dejamos que caliente a fuego no demasiado alto,vamos echando cucharadas de esta mezcla formando nuestros buñuelos  y friendo por ambos lados,vamos poniendo los buñuelos en una bandejita con papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.

Acompañamos con alguna salsa que nos guste.

También podemos freirlos en cecofry para que queden menos grasosos.




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