jueves, 16 de noviembre de 2017

BROWNIE DE CREMA DE CACAO CON AVELLANAS Y CASTAÑAS ASADAS EN GM E






INGREDIENTES : 200 gr de crema de cacao /2 huevos /60 gr de harina tamizada / castañas asadas que nos hayan sobrado unas 10-12 unas las picamos y otras las dejamos enteras para adornar por encima.

Ponemos en un bol los huevos y con varillas manuales batimos bien,añadimos la crema de cacao y seguimos batiendo hasta que se integre completamente con los huevos,agregamos la harina tamizada y mezclamos,echamos las castañas asadas picaditas y removemos para que se mezclen en la masa.

Echamos la mezcla en la cubeta engrasada  con mantequilla ponemos unas castañas asadas enteras por encima y programamos menú horno 120º 20 minutos ponemos el cabezal de horno a 175º unos 3-4 minutos para que se seque por la superficie y lo tenemos listo,ahora solo falta dejarlo enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario