lunes, 16 de octubre de 2017

CROQUETAS DE ATÚN Y SURIMI EN GM E







INGREDIENTES : 1 cebolla / 200-220 gr de atún en conserva escurrido de su aceite /8 palitos de surimi /sal/ 150 gr de mantequilla /150 gr de harina /600 gr de leche /pimienta negra molida /nuez moscada /para el rebozado:harina,huevo y pan rallado.

Ponemos en la cubeta la mantequilla y programamos menú plancha 130º y dejamos que se derrita ,echamos la cebolla bien picada y dejamos que se ablande,entonces echaremos la harina y rehogamos ,a continuación echamos el atún desmigado,el surimi bien picado,pimienta,nuez moscada ,sal, y la mitad de la leche,dejamos que se mezcle bien y a continuación echamos el resto de leche y no pararemos de remover hasta que coja consistencia.

Echamos en una bandeja,tapamos con film dejamos que se enfríe antes de guardar en la nevera unas horas.

Sacamos de la nevera,cortamos pequeñas porciones y le damos forma a nuestras croquetas,pasamos por harina ,huevo y pan rallado y ponemos en una bandeja.

Yo antes de freírlas las semicongelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario