viernes, 22 de septiembre de 2017

ARROZ CON POLLO EXPRES EN GRAN GOURMET DE ORBEGOZO.





INGREDIENTES : 1 bote de fritura en conserva ver receta AQUÍ/ medio kilo de jamoncitos de ala a la barbacoa del Mercadona /medio vaso de vino (vaso medidor de la olla ) /2 vasos y medio de arroz vaporizado (vaso medidor de la olla ) /5 vasos de caldo de pollo /sal / cúrcuma /1 hoja de laurel / aceitunas /guisantes congelados/aceite de oliva .

Ponemos en el fondo  de la cubeta un poco de aceite de oliva y programamos menú Carne y sofreiremos los jamoncitos,una vez dorados agregamos la fritada y la hoja de laurel y sofreiremos unos minutos,agregamos el vino y dejamos que se evapore el alcohol otros 2-3 minutos,agregamos el arroz y dejaremos un minuto más,cancelamos el menú.

Agregamos el resto de ingredientes y programamos menú Arroz y dejaremos que descuente entre 8-10 minutos eso es según nos guste el arroz más o menos hecho.

Cancelamos el menú despresurizamos,sacamos la cubeta de la olla tapamos con un paño y dejamos que repose entre 10-15 minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario