martes, 9 de mayo de 2017

ARROZ AMARILLO CON MENESTRA DE VERDURAS ( COCINA TRADICIONAL )









INGREDIENTES : medio kilo de menestra de verduras / 1 cebolla / 4 dientes de ajo / 1 tomate pelado y sin pepitas/ sal / 1 hoja de laurel /medio pimiento rojo / cúrcuma/ 1 medida de arroz vaporizado / 2 medidas de caldo de verduras/aceite de oliva.

Ponemos en el fondo de un caldero ancho o paellera dos cucharadas de aceite y dejamos que caliente,echamos los ajos picados y dejamos que empiecen a dorar ,entonces echaremos la cebolla y el pimiento bien picado y dejamos que se hagan,agregaremos el tomate y sofreimos unos minutos,echamos el arroz y sofreimos 1 minutos,a continuación echamos la menestra congelada,el caldo,cúrcuma,laurel, sal y dejamos al fuego sin tapar unos minutos hasta que casi se consuma todo el caldo,ponemos una tapa,dejamos que termine de desaparecer el caldo todavía en el fuego,cuando se haya consumido,quitamos la tapa y tapamos con un paño limpio y dejamos reposar unos 15 minutos.

Asi es como lo hago para que quede suelto y seco como le gusta a mi marido si lo queréis más caldoso tendremos que echar más caldo.



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