jueves, 27 de abril de 2017

LECHE FRITA EN GRAN GOURMET DE ORBEGOZO.







INGREDIENTES :6 huevos L /70 gr de harina / 70 gr de maizena /150 gr de azúcar /1 cucharadita de vainilla líquida /media cucharadita de canela en polvo /medio litro de leche /piel de limón / 1 palo de canela/ azúcar y canela molida para rebozar.

Ponemos en la cubeta la leche,palo de canela y piel de limón programamos menú arroz y dejamos que hierva sin tapar,entonces cancelamos el menú tapamos con la tapa y dejamos que infusione y se enfríe.

Sacamos la canela y la piel del limón,echamos el azúcar,harinas,huevos,vainilla,canela en polvo y trituramos bien.

Programamos menú arroz sin tapar y removemos constantemente hasta que se haga una masa espesa,si vemos que quedan grumos volvemos a triturar,vaciamos el contenido de la cubeta a una bandeja engrasada con aceite de girasol o forrada con papel vegetal,tapamos con film y dejamos enfriar antes de guardar en la nevera unas horas.

Desmoldamos cortamos en pequeñas porciones pasamos por harina y huevo batido y freiremos en abundante aceite,pasamos a papel absorbente y rebozamos por azúcar y canela molida mezcladas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario