martes, 31 de enero de 2017

POTAJE DE COLES EN GM E




INGREDIENTES :  2 manojos de coles abiertas / 4-5 papas / 1 cebolla / 4 dientes de ajo / 1 trozo de chorizo cortado en rodajas no muy finas / sal / garbanzos previamente cocinados/ 1 trozo de bacon cortado en trozos pequeños.

Previamente pondremos unos 150 gr de garbanzos en remojo el día anterior.

Pondremos en la cubeta cubiertos de agua y un poco de sal y programamos Menú guiso /120º/ media presión /14 min /..

Reservamos con el agua para que no se sequen.

En esa misma cubeta seca o en otra pondremos un fondo de aceite de oliva y sofreiremos los ajos y la cebolla en menú plancha 130º hasta que tomen un color dorado,añadiremos el bacon y el chorizo para que suelten su grasita y cancelamos el menú.

Lavamos y cortamos las coles en trozos y agregamos a la cubeta ,cubrimos con agua hasta casi llegar a cubrirlas pero no del todo, echamos un poco de  sal y programamos menú guiso 140º /presión alta / 12 min.

Cancelamos el menú,despresurizamos,echamos las papas cortadas en cachelos,rectificamos de sal y programamos menú guiso / 110º/presión alta / 6 min,despresurizamos abrimos y echamos los garbanzos sin el agua de la cocción y dejamos reposar media hora antes de servir.

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