miércoles, 5 de octubre de 2016

GUISO DE ANILLAS DE CALAMAR EN THERMOMIX






INGREDIENTES : 4 dientes de ajos / 1 cebolla / medio pimiento rojo / medio pimiento verde /800 gr de anillas de calamar / sal / pizca de pimienta negra molida / 1 hoja de laurel /100 gr de vino blanco /250 gr de tomate natural triturado/hebras de azafrán / 150 gr de guisantes congelados/25 gr de aceite de oliva

Ponemos en el vaso los ajos,la cebolla en cuartos,los pimientos en trozos y hacemos 15 seg / vel 5 ,si lo queremos más picado le damos un poco más.Ponemos el aceite y hacemos 6 min / varoma /vel 2.

Calamares ,sal ,pimienta ,laurel 7 min / giro izda /vel 1.
Vino,varoma / 2 min / vel 1 / giro izda.

Tomate ,azafrán,guisantes 16 min / varoma / giro izda / vel 1 con el cubilete puesto.

Pasamos a una fuente y acompañamos con papas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario