lunes, 31 de octubre de 2016

COCA DE LLANDA EN CECOFRY SIN AZÚCAR










INGREDIENTES :ralladura de 1 limón / 1 huevo /10 gr de edulcorante en polvo apto para cocinar /100 gr de aceite de girasol /200 gr de leche /250 gr de harina de trigo /1 sobre de gasificante de cada color o un sobre de levadura en polvo /

Rallamos la piel del limón ,agregamos a un bol junto con el huevo y el edulcorante ycon varillas eléctricas mezclamos bien hasta que quede blanquecina y cremosa,añadimos la leche ,el aceite y mezclamos,añadimos la harina y levadura o gasificante previamente tamizadas y mezclamos el conjunto hasta que no queden grumos.

Engrasamos un poco la cubeta de la CECOFRY  con mantequilla y echamos la mezcla y espolvoreamos con azúcar y canela molida y encendremos nuestra freidora entre 16-18 minutos y listo¡¡¡
Ya tenemos un rico bizcocho sin tener que encender el horno¡¡¡


Esta receta la hice del blog: Cocinando con Lola García pero la hice sin azúcar y en la freidora en vez del horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario