jueves, 19 de mayo de 2016

TOMATE FRITO EN GRAN GOURMET







INGREDIENTES :1600 gr de tomate natural triturado ( 2 latas de las grandes ) /2 cebollas / 2 cucharaditas de sal/2 cucharadas de azúcar / 2 cucharadas colmadas de maicena / un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra/6-8 dientes de ajo según tamaño.

Ponemos en el fondo de la cubeta el aceite y programamos menú carne y dejamos que el aceite caliente un poco,añadimos la cebolla cortada en trozos no pequeños y dejamos hasta que empiecen a tomar un color dorado claro,cuando la cebolla esté añadimos la harina y rehogamos un poco cancelamos este menú,echamos todos los demás ingredientes y programamos menú arroz ,ponemos una tapa que tenga salida del vapor porque si no ponemos nada salpica muchísimo y ensuciaríamos una barbaridad y dejaremos que termine el tiempo,eso si tendremos que ir removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue del fondo y se nos queme,tener cuidado porque como salpica nos podemos quemar .¡¡¡
Triturados bien y guardamos en botes de cristal y cocemos estos en una olla entre 30-40 minutos para hacer conservas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario