martes, 29 de diciembre de 2015

MANTECADOS DE COCO



INGREDIENTES : 285 gr de harina común /130 gr de manteca de cerdo /50 gr de coco molido /80 gr de fructosa /medio sobre de levadura en polvo /2 huevos M /1 cucharadita de esencia de vainilla /azúcar glas para decorar.

Ponemos en un bol todos los ingredientes ( la manteca yo la puse fría ) y vamos amasando todo con calma hasta formar una masa que se pueda manejar bien y no se pegue de las manos,envolvemos en film y guardamos en la nevera 1 hora aproximadamente.

Sacamos de la nevera estiramos con un rodillo y dejamos un grosor de al menos 1 cm vamos cortando con un cortapasta y poniendo sobre la bandeja de horno forrada con papel vegetal a todo esto estaremos precalentando nuestro horno a 180º y horneremos hasta que veamos que empiezan a tomar un color doradito.

Sacamos del horno y dejaremos templar 10 minutos antes de espolvorear con azúcar glas.

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