sábado, 21 de noviembre de 2015

BROWNIE DE CHOCOLATE Y CASTAÑAS ASADAS.






Este BROWNIE  lo hice para aprovechar unas castañas que había asado la noche anterior y no sabía que hacer con ellas así que busqué por internet vi este  Brownie y las aproveché.

Hice algunos cambios como la cantidad de chocolate y en vez de azúcar utilicé fructosa .

INGREDIENTES : 4 huevos / 75 gr de fructosa /150 gr de harina de fuerza /300 gr de chocolate ( 200 gr de chocolate fondant-100 gr de chocolate negro ) /100 gr de mantequilla /pizca de sal /100 gr aproximadamente de castañas asadas u horneadas // unas castañas enteras para descorar.

Troceamos las castañas que tendremos previamente asadas y reservamos.

Derretimos el chocolate con la mantequilla al microondas o al baño María y reservamos..

Batimos los huevos con la fructosa hasta que formemos una masa blanquecina y cremosa,a continuación añadimos la harina de fuerza  mezclamos bien y vamos incorporando el chocolate y seguimos removiendo  hasta que se mezcle bien dentro de la masa,añadimos las castañas troceadas y removemos para que se mezclen dentro de la masa.

Volcamos la preparación en un molde cuadrado o rectangular engrasado con mantequilla y espolvoreado con cacao en polvo y volcamos unas cuantas castañas enteras y asadas por encima.

Precalentamos el horno a 180º y tendremos dentro unos 25-30 minutos aproximadamente todo depende del horno solo tenemos que pinchar con un palillo si este sale limpio ya está listo.

Esta receta la vi e hice del blog :Kanela y limón

3 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene, que rico!! Un cachillo que me llevaba para la merienda uhmmm!

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  2. QUE BUENA PINTA TIENE EL BROWNIE TE FELICITO- SOBRE TODO LA IDEA DE LAS CASTAÑAS CHAO.

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