miércoles, 22 de abril de 2015

TORTILLA FRANCESA RELLENA DE CARNE.







INGREDIENTES : para dos tortillas yo utilicé : 4 huevos grandes / sal / pimienta negra molida / perejil picado /aceite de oliva virgen extra y para el relleno yo utilicé: 300 gr de carne picada de ternera / medio pimiento verde / medio pimiento rojo / media cebolla / 1 diente de ajo grande / 3 cucharadas de tomate natural triturado / pizca de comino molido / pizca de pimienta negra molida/sal.

Ponemos en una sartén un chorro de aceite de oliva y en él pocharemos los ajos,cebolla,pimientos hasta que la verdura empiece a dorar ,echamos entonces el tomate ,las especias y la carne y pondremos a fuego medio bajo hasta que la carne la veamos que está bien cocida.


Por cada tortilla batiremos dos huevos,con sal,pizca de pimienta,perejil picado y vertemos en una sartén donde habremos puesto un chorrin de aceite cuajamos un poco y vertemos en un lado de la tortilla un poco del relleno y cerramos la tortilla como un libro, apretamos los bordes,damos la vuelta para que cuaje por ambos lados.

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