domingo, 19 de abril de 2015

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE TOMATE




INGREDIENTES :600 gr de carne picada de ternera /  500 gr de carne picada de cerdo /  ajo molido / 1 cebolla bien picadita /  perejil bien picadito /  una rebanada de pan mojada en leche /  1 huevo XL, /  2 cucharadas de pan rallado / ,sal / una pizquita de pimienta negra molida /



Mezclar todo bien ,hacer bolitas,pasarlas por pan rallado y freir,reservar mientras hacemos la salsa de tomate que para ello yo utilicé lo siguiente.10 tomates maduros pelados y sin semillas /  2 dientes de ajo / 1 pimiento rojo / pizca de comino /  tomillo / laurel / orégano / 1 vaso de vino blanco / agua dos vasos /sal / cebolla


Poner a pochar la cebolla con el pimiento y los ajos no hace falta cortarlos muy pequeño ya que después se tritura con la minipimer,cuando la cebolla haya tomado un color doradito añadiremos los tomates,cuando se hayan deshecho añadir todo lo demás menos el agua que eso se le hecha al final de todo,dejar que se merme un poco y triturar al final echar el agua y poner al fuego dejar que se caliente bien y añadir las albóndigas dentro de la salsa y dejar cocinar unos 20 minutos a fuego lento,lo mas lento posible,yo hice bastante salsa por que luego hice con la salsa macarrones que luego los subiré también para que veais otra forma de comer las albóndigas.

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