martes, 31 de marzo de 2015

ALBONDIGUILLAS DE ATÚN Y SURIMI Y SALSA DE YOGUR







INGREDIENTES : 3 latas de atún en aceite  de 220 gr escurridas de su aceite /6 palitos de cangrejo o surimi / sal / 3-4 cucharadas de pan rallado / 2 huevos / pizca de pimienta negra molida

Ponemos el atún escurrido de su aceite,los palitos de surimi cortados en trozos pequeños,el pan rallado ,los huevos , pimienta y la sal y mezclamos todo bien en un bol hasta que veamos que queda una pasta como las de las albóndigas que podemos trabajar bien y hacer bien las bolitas . Guardamos en la nevera tapado con papel film un rato.

Sacamos de la nevera hacemos las bolitas pasamos por pan rallado y freimos en aceite no demasiado caliente.

Para la salsa de yogur. 
1 yogur griego/ zumo de medio limón / cebollino
Mezclamos todos los ingredientes y dejamos reposar al menos media hora guardada en la nevera.

Como veis en las fotos yo las acompañe con una ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario