viernes, 30 de enero de 2015

LOMOS DE CHERNE AL ORÉGANO Y PIMENTÓN EN OLLA ORBEGOZO GRAN GOURMET






INGREDIENTES : 1200 gr de lomo de cherne /harina para rebozar el pescado y 1 cucharadita para la salsa / 1 cucharadita colmada de pimentón / 1 cucharadita de orégano seco / sal / pizca de pimienta negra molida / medio vaso medidor de vino blanco / 2 vasos medidores de agua(más o menos ) / 4-6 dientes de ajo según tamaño / 1 hoja de laurel/media cucharadita de cominos molido. 

Partimos los lomos de cherne en trozos y reservamos.

En un mortero machacaremos los dientes de ajo con sal,cuando estén bien triturados le pondremos todos los demás ingredientes y dejamos reposar.

Mientras salpimentamos el pescado lo pasamos por harina y freimos en una sartén y vamos reservando en un plato( no hace falta que se haga bien el pescado solo crear una costra por fuera ).En esa misma aceite(quitaremos el exceso ) añadiremos la cucharadita de harina y rehogamos y echaremos esta aceite en la cubeta junto con el pescado

Ponemos el pescado en la cubeta cubrimos con el adobo reservado y el agua y programamos menú arroz (dejaremos que se cocine 5-7 minutos) según grosor del pescado y cancelamos el menú y despresurizamos

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