lunes, 3 de noviembre de 2014

TORTILLA DE PAPAS CON CEBOLLA Y PIMIENTOS EN OLLA ORBEGOZO GRAN GOURMET

para aprovechar los pimientos que tengamos en la nevera algo feos.


INGREDIENTES : 1 kilo de papas aproximadamente / 8 huevos grandes / 1 cebolla grande / sal / 2 pimientos verdes italianos / 1 pimiento rojo / aceite de oliva virgen extra.

Cortamos las papas en tacos pequeños y ponemos en un bol con un poco de aceite de oliva virgen extra,tapamos con papel film,hacemos unos agujeros y metemos al microondas a máxima temperatura unos 10-15 minutos 8todo depende del tamaño de las papas )

Mientras en una sartén ponemos un chorrito de aceite y freiremos la cebolla y los pimientos cortados también en trozos pequeños hasta que queden tierno.

Mezclamos las papas con los pimientos,la cebolla,sal los huevos.

Ponemos en la cubeta de nuestra olla un chorro de aceite de oliva y ponemos a calentar unos minutos en menú carne hasta que veamos que empieza a salir humito.

cancelamos el menú,echamos la mezcla de nuestra tortilla cerramos la olla válvula abierta menú horno unos 30 minutos.  

Como es bastante grande y gruesa si vemos que todavia está algo cruda volvemos a programas en menú horno unos minuto a más hasta que este a nuestro gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario