lunes, 1 de septiembre de 2014

SOPA DE PESCADO.


esta sopa de pescado la hice con un pescado blanco que tenía en la nevera que había pescado mi marido.

INGREDIENTES : 1 pescado blanco de unos 450 -500 gr aproximadamente / 300 gr aros de calamar / 200 gr colas de gambas congeladas / 3 palitos de surimi / 200 gr aproximadamente de almejas / sal / 1 pastilla de caldo de pescado / 1000-1500 gr de agua aproximadamente / 100 gr de arroz de grano largo o el que más os guste o tengais por casa / 1 hoja de pereji / pizca de colorante alimenticio.

Lo primero que haremos será limpiar el pescado quitandole la cabeza y las partes de la barriga (con lo que haremos el caldo) y ponemos al fuego con el agua,la rama de perejil,la pastilla de caldo de pescado,la sal unos 20 minutos y colamos.Con el cuerpo del pescado lo llevaremos a la sartén o plancha de asar con unas gotas de aceite de oliva virgen extra y asaremos,despues cuando se enfrie desmigajaremos y reservamos.

Echamos el colorante, el arroz lavado y ponemos al fuego hasta que vamos que el arroz está echo,luego añadiremos las colas de gambas y las almejas y el pescado que hemos pasado anteriormente por la plancha o sartén solo con unas gotitas de aceite unos 2 minutos, por último una vez apartado del fuego echaremos los palitos de surimi,dejamos reposar unos 15-20 minutos y servimos.

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