Páginas

viernes, 5 de septiembre de 2014

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS.


  1. INGREDIENTES :11 pimientos del piquillo de bote /  un paquetito de tacos de jamón serrano /  media cebolleta / /  2 cucharadas de harina de trigo /  nuez moscada /  pimienta negra molida /  sal /  leche(la necesaria para hacer una masa ni muy densa ni muy líquida /  aceite de oliva virgen extra /   y una cucharadita de las de café de mantequilla /.
  2. Lo primero que haremos será poner los pimientos del piquillo en una sartén con un chorrito de aceite y los pondremos a freir un ratito a fuego bajo,reservamos,en otra sarén con un chorrito de aceite y la cucharadita de mantequilla pondremos a freir la cebolla partida menudita cuando la cebolla esté añadiremos los taquitos de jamón y la harina la freiremos un poco e iremos añadiendo la leche,la sal y las especias hasta que la bechamel quede a nuestro gusto,dejaremos que se tibie y rellenaremos los pimientos que ya teníamos reservados

No hay comentarios:

Publicar un comentario