sábado, 6 de septiembre de 2014

FIDEOS CON CHORIZO

  • INGREDIENTES :300 gr de fideos gruesos o de fideuá, /  2 chorizos asturianos /  medio pimiento rojo /  2 pimientos verdes italianos /  3 dientes de ajo /  100 ml de vino blanco /  3 cucharadas de tomate frito /  sal al gusto /  una pizca de colorante o azafrán /  tomillo /  pastilla de caldo de carne /  laurel /  ,pizquita de cúrcuma / pizquita de comino molidos /  agua /  1 cebolla / 


  • Lo primero cortar los pimientos,la cebolla y los ajos bien menuditos,pondremos a freir el chorizo partido en ruedas en una cucharada de aceite de oliva,solo los dejaremos un minuto ,sacamos del fuego y reservamos,en la misma aceite pondremos a freir los ajos sin que se nos quemen en seguida añadiremos la cebolla y los pimientos,rehogaremos bien hasta que la cebolla tome un tono transparente,añadiremos el tomate frito el vino,las especias y la sal y el concentrado de carne,dejaremos 5 minutos a fuego medio bajo,a continuación echaremos la pasta y la sofreimos en la fritada y echaremos el agua necesaria para tapar la pasta y una poquita más no mucha,dejaremos al fuego medio hasta que el agua merme por completo,dejaremos reposar 10-15 minutos y listo para comer

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