martes, 23 de septiembre de 2014

ARROZ SALTEADO CON AJO,BACON Y TACOS DE JAMÓN.



este lo hice el otro día y en casa nos gustó.

INGREDIENTES : la medida de un vaso de los de agua de arroz de grano largo / sal /  abundante  agua /1 hoja de laurel / 100 ge de tacos de bacon / 100 gr de tacos de jamón cocido cocido / 4-5 dientes de ajo cortado en láminas / aceite de oliva virgen extra / 1 guindilla (opcional )

Ponemos el agua al fuego con la sal y la hoja de laurel y cuando empiece a hervir echaremos el arroz previamente lavado.

Pasamos a un colador escurrimos bien y pasamos por agua.Reservamos.

Ahora en una sartén con un chorrito de aceite pondremos los ajos laminados y cuando empiecen a dorarse echaremos el bacon  y el jamón y dejaremos que tomen un color dorado.

Agregamos el arroz y la guindilla y dejaremos al fuego unos 10 minutos removiendo constantemente.

Servir caliente


No hay comentarios:

Publicar un comentario