lunes, 2 de junio de 2014

BIZCOCHO DE LECHE MERENGADA EN OLLA GM E

.4 huevos,los vasos que cogeremos para la medida sera uno de agua de toda la vida de 200-220 ml.3 vasos de harina,1 vaso de leche,medio vaso de aceite de girasol,1 vaso y medio de azúcar,1 sobre de levadura tipo Royal,la corteza de un limón,1 palo de canela,mantequilla y harina para encamisar la cubeta o el molde.hERVIMOS LA LECHE CON LA CORTEZA DE LIMÓN Y EL PALO DE CANELA Y DEJAMOS TEMPLAR.Batimos los huevos con el azúcar hasta que se forme una mezcla blanquecina y cremosa,añadimos el aceite,y removemos,añadimos la leche colada y seguimos batiendo,tamizamos la harina junto con la levadura y se la vamos añadiendo poco a poco y mezclando con varillas manuales,hasta que no queden grumos.Engrasamos la cubeta espolvoreamos harina y vertemos la mezcla en ella,ponemos la olla en menú horno válvula abierta 120º 70 minutos.Una vez acabado el tiempo ponemos el cabezal de horno a 165 hasta que tome el color deseado la superficie.En horno ponemos a horno precalentado a 175º calculo unos 45-55 minutos más o menos mirar pasados los 35 minutos con un palillo y cuando salga limpio ya estará listo.esta receta la vi y la hice pero en olla GM E en Mi Divina Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario