lunes, 2 de junio de 2014

ARROZ AMARILLO CON MARISCO EN OLLA ORBEGOZO GRAN GOURMET

INGREDIENTES .1 vaso medidor de arroz vaporizado /,media cebolla grande /  3 dientes de ajo bien picados /  ,350 gr de preparado para paella(pimientos,guisantes,marisco variado) /  2 vasos medidores de agua /  media cucharilla de pimentón /  sal /  medio vaso medidor de vino blanco /  1 hoja de laurel /  colorante alimenticio /
  • Ponemos a descongelar el marisco y lo secamos bien
  • Ponemos en el fondo de la cubeta un chorro de aceite de oliva virgen extra,ponemos la olla en menú arroz y ponemos dentro el ajo bien picado y dejamos que empiece a dorarse antes de echar la cebolla freímos un poco todo hasta que la cebolla esté casi tierna del todo,agregamos el vino y la media cucharita de pimentón y dejamos que el vino se evapore casi todo,entonces echaremos el marisco y el arroz y sofreímos un poco,agregamos el colorante, la sal  y el agua y tapamos la olla
  • .Cancelamos en menú de arroz que tenemos programado y lo volvemos a programar con válvula cerrada

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